Резиденция разделена на несколько функциональных зон.

Часть строения составляют сеновалы — ансамбль открытых пространств с каменными стенами и деревянными перекрытиями. Сено здесь больше не хранят, зато играют концерты, проводят встречи, отрывают выставки и организуют вечеринки. В повседневной жизни открытая зона второго этажа становится гостиной, а на мансарде — камерный кинозал. Там же можно оборудовать летние спальные места. Говорят, сон на свежем воздухе с панорамным видом на горы улучшает качество жизни.

Вокруг дома — гектары раздолья для лэнд-дарта и земледелия: зеленые поляны, лиственный лес и небольшие плантации с травами и овощами.

МЕНЮМЕНЮ

Так же для гостей и резидентов есть отдельные и общие спальные комнаты с удобными кроватями и чистым постельным бельем. Гостеприимство — один из предпочитаемых хозяевами видов современного искусства.   

В прохладные погребах хранятся вина и сыры местных фермеров.   

Пространство кухни разделено на две части барной стойкой, подарившей вторую жизнь столетним доскам, которые сохранились после реставрации здания. На столешнице бара можно нацарапать послание специальным кованным гвоздем ХIX века. Имена тех, кто уже оставил автографы, можно найти не только на столешнице, но и во всевозможных энциклопедиях, На изящной подвесной полке — коллекция настоек и ликеров: от домашних «ночино» и «дженепи», до китайского «байцзе» или гоанского «кешью фенни», привозимых гостями с разных частей света.